Rappi

El reembolso de una compra en supermercado

Estimados
el día 25/02/22 hice una compra en el supermercado coto, aboné con tarjeta de débito visa, y al instante cancelé la misma, sin embargo si me debitaron el monto, y, más allá de todos los reclemos que hice, con toda la dovumentación que me pidieron, haste el día de hoy, el reembolso de lo debiatdo no me lo han efectuado.
ya estoy bastante cansada de este ida y vuelta, y que no se resuelva de una buena vez

Estimados

Silvina P  Solución rechazada:

vengo reclamamndo por un reembolso de dinero por una compra cancelada desde el dia 25 de febrero de ****, y siendo hoy 01 de abril de ****, todavía el dinero no aparece en mi cuenta

01 de Abril a las 11:55 hs.Responder
Silvina P  Solución rechazada:

Vengo reclamando desde 25/02/22 que me reembolsen un dinero por una compra cancelada al instante de haberse realizada, sin embrago al día de hoy 01/04/22, el dinero no me aparece en mi cuenta de bco.
La verdad, ya estoy cansada de tanto reclamo, que hice, tanto en Rappi, como en la entidad bancaria, sin obtener ningún resultado positivo, perdiendo tiempo y dinero, puesto que el dinero, hoy, no vale lo mismo que el día de la compra.

01 de Abril a las 11:59 hs.Responder
Silvina P  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no me han reembolsado el dinero, y esto ya fué reclamado desde el día 25 de febrero de ****.
VERGONZOSOOOOO

16 de Abril a las 16:31 hs.Responder