Rappi

E****a y cierre arbritario de cuenta

El día 09/05/[números] realicé dos pedidos a través de rappi argentina que presentaron problemas. En ambos casos contacté al soporte y los agentes reconocieron los inconvenientes y acordaron reembolsos por escrito:
pedido de blitz burger: el agente "roberto" confirmó a las 23:07 hs el reembolso de $26.[números] en créditos de la plataforma, procesado de forma inmediata.
pedido de catelo | güemes: el soporte ofreció y acordó una compensación de $7.[números] en créditos.
acepté ambas resoluciones. Sin embargo, inmediatamente después de cerrar las conversaciones, rappi cerró mi cuenta de forma unilateral, arbitraria y sin ninguna justificación, impidiéndome acceder a los reembolsos prometidos, a mis créditos preexistentes de aproximadamente $13.[números] acumulados con anterioridad al conflicto, a mi tarjeta registrada en la plataforma, y a mi suscripción rappipro que tenía vigente de forma gratuita hasta agosto de [números], la cual fue interrumpida sin previo aviso ni compensación.
el total retenido asciende a $47.[números], sin contar el valor del beneficio pro interrumpido.
esta conducta es una práctica abusiva y un incumplimiento directo de la ley 24.[números] de defensa del consumidor: la empresa reconoció una obligación de pago por escrito y acto seguido eliminó el medio para cobrarla, retuvo fondos preexistentes que ya eran de mi propiedad e interrumpió un servicio pago sin reembolso proporcional.
cuento con capturas de ambas conversaciones de soporte donde constan los acuerdos firmados por los agentes. Ya realicé la denuncia formal ante la Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor bajo ley 24.[números].
exijo la reactivación de mi cuenta o la devolución inmediata de $47.[números] al método de pago original, más compensación por la suscripción pro interrumpida.