Rappi

Doble cobro de pedido

El sábado pasado 28/8 pedimos 2 cuartos de helado que salia [números] pesos. Cuando voy a confirmar el pedido me doy cuenta que la dirección está mal y lo cancele y no me figuraba mas vigente. Luego vuelvo a pedir y me figura un pedido en curso. A la media hora, me vuelvo a fijar en la app y tenía 2 pedidos en curso que ya no se podían cancelar porque era muy tarde. Tuve que pagar ambos pedidos cuando en realidad fue un error del sistema poeque si yo sabía que se estaba preparando ya a una dirección, lo enviaba ahi y listo. Solicito el reembolso de los [números] que tuve que pagar porque la aplicación no te ayuda para nada a la hora de cancelar pedidos. Les envié como 4 mails y no me respondieron.
gracias.

gracias.

Belén A  Solución rechazada:

No me solucionaron nada.
Les mandé mil mails y no me responden.
Nefasto el servicio.

10 de Octubre a las 9:09 hs.Responder
Belén A  Solución rechazada:

Son un desastre, no te contestan los mails.

21 de Octubre a las 7:57 hs.Responder