Rappi

Diferencia de cobro respecto de la compra

El día 26 de junio hice un pedido , por el cual me cobraron [números] , en primer lugar elnpedido llego incompleto y la factura final fue por [números] , pero en la tarjeta pasaron los [números] , me dijeron que debía esperar 20 días hábiles para la devolución, pero pasan los días y esa devolución no llega . Ya reclamé mil veces y mi dinero no se devuelve ni a la tarjeta ni en créditos para seguir comprando , sinceramente es agotador ya estamos en agosto y no tengo respuestas , solicito urgente respuesta, sino deberé ir a hacer la denuncia en defensa del consumidor.