Rappi

Devolución y cobro

En dos oportunidades esta semana rappi publica productos con supuesta disponibilidad. En ambas oportunidades me llamaron para decirme que no tenian el producto solicitado y que por favor cancele el pedido. El transcurso entre pedido y llamado fue menos de diez minutos. Ergo me cobraron cargos porque dicen que al asignar un rappi su tiempo cuenta. Pero yo no tengo la culpa de lo sucedido ellos me solicitaron la cancelación y el pedido solo estaba en la tienda no tenia nadie asignado para su despacho me cobraron [números] pesos y aun no me reintegran el dinero

LEONARDO J  Solución rechazada:

Hola buen día aún no me reintegran el dinero ya van 4 días. Ellos dijeron que me iban a devolver *** pesos de los *** porque *** es el costo de cancelación por haber tenido un cadete asignado. Insisto que tuve que cancelarlo porque el comerciante me lo solicitó por faltante del producto

06 de Mayo a las 9:50 hs.Responder
LEONARDO J  Solución rechazada:

Logre me contesten luego de 15 días dicen que el dinero me lo devolvieron el mismo día por rappipay una app de ellos que te obligan a consumir nuevamente. Y dicen que la devolución lleva tiempo debido a las políticas bancararias de Colombia. Les dije que no me importa que quiero la plata en mi cuenta no en rappi pay porque es una estafa y siguen sin devolverme el dinero tengo todos las capturas de pantalla

17 de Mayo a las 9:49 hs.Responder