Rappi

Devolución por cobro injusto

Acabo de hacer un pedido de rappi a pizza bye wepa, el objeto es que estoy inscrito rappiprime, y al hacer el pedido me cobraron el domicilio, por lo que lo cancelé, cuando lo volví a hacer, esa vez si no me cobraron, la cosa fue que me di cuenta que me habían descontado lo de la primera vez y no entiendo porqué si no fue por un capricho mío, fue porque estaba inscrito a algo de rappi y como suscrito tenía el derecho de cancelarlo si dicha suscripción no cumple lo establecido.
el teléfono es [números]
ruego entonces me sea devuelto el valor extraído de mi cuenta $26.[números]
y que por favor no sea en rapicreditos, pues es dinero que necesito y no estaba dispuesto a cancelar.

el teléfono es [números]
ruego entonces me sea devuelto el valor extraído de mi cuenta $26.[números]