Rappi

Devolución de dinero por no tener el pedido en la tienda

El día 2/09/19 hice una compra de 3 hamburguesas con su gaseosa en la madrugada 12.26 am con la tarjeta débito y me salía un total de 25 soles y algo, y luego el chico q tomo mi orden me dice q no había el producto en la tienda listo del grifo primax del óvalo larco (trujillo) y me dice que cancele el pedido, cancelo el pedido y veo que en el estado de mi cuenta débito se había echo el descuento de 25 soles como si me hubieran traído el pedido solicitado, y hasta ahora no recibo respuesta de parte de la empresa rappi para darme una solución.