Rappi

Devolución créditos

Buenas noches disculpen pero no me queda otra opción, ayer hice el reclamo en ráppi por la aplicación para que me devuelvan los créditos que me otorgaron el domingo por la compra que hice el día sábado. No me parece justo que que no me lo hayan dejado consumir para el día domingo y que en el canal oficial de whatsapp no decía un horario de vencimiento y más allá de eso eran las 20 horas y ya no estaba vigente. y me salen con que ese canal de whatsapp no tiene certificado o algo así la verdad que es una pena tener esta mala experiencia y te deja el mal sin sabor de poder disfrutar de una d cena por ejemplo en mi caso. Espero lo puedan revertir y devolverme el crédito que corresponde que fueron [números].- y sin gran esfuerzo de poder acceder a esta compra porque me devolvían en créditos [números] porque no cuento con recursos para gastar por día ese monto de 4 empanadas que me salieron más de $18,[números] más lo que incluye los gastos de envío. Y aparte estoy con un tema de salud de ojos que no me permite estar fijándome tantas cosa de sistemas, suficiente me fije lo que promocionaba en el whatsapp oficial de rappi. espero me puedan solucionar ya que solucionando a una persona la ayuda es bastante, y no creo que a rappi le haga la diferencia de poder dejarlo un día de vigencia. gracias por la mano ayuda que me puedan dar! cel. [números]. [nombre]