Rappi

Deuda irracional a pagar

Me quieren cobrar un monto el cual no me pareció justo desde que pedí un solo producto de cuarenta y dos pesos, encima me querían cobrar el envío de $60 cuando tengo rappi créditos los cuales se supone que se usan para envíos pero jamás lo hicieron válidos. Mi desconformidad empezo desde ahí, cancelando mi pedido para poder poner los rappi créditos. Pero en vez de eso fue cancelado totalmente mi pedido sumando una cantidad a pagar de $[números].50. Como voy a pagar algo que no quería pagar desde el principio y sin más no me llegó mi producto.