Rappi

Deuda injusta

Ayer, martes 13 me pusieron una deuda de mas de [números] pesos y yo ni me conecte! la última deuda que tenia era de 56 pesos si no mal recuerdo. eran dos dígitos! no 3 llegando a 4! ya estoy harto de que me vivan cobrando deuda sin yo hacer nada, de todo lo que trabajo es básicamente para pago de deudas. Es una sinvergüenzada esto! cada dia me decepcionan mas al poner deudas injustas y estúpidas. la verdad es que desalientan mas al dejar esta plataforma de rappi y continuar con una que sea mas justa. Espero que solucionen mi deuda y no sean tan descarados de mirar a otro lado.