Rappi

Deuda fantasma

Soy repartidor de rappi yo trabajo después de las 6 de la tarde en adelante me ganancias son alrededor de [números] pesos o hasta menos depende como esté pero hoy martes quiero trabajar y dice que tengo una deuda deb[números] que fue el lunes, cosa que nunca e recibido tanto dinero y si no lo pago después de 2 días me suben a buro de crédito el problema que no hay 7n teléfono donde reportar solo hay un soporte donde salen opciones pero todas marcan error no se que hacer yo solo quiero trabajar espero y me puedan ayudar gracias

Jose A  solución recibida:

Muy rápido y seguro muchas gracias