Rappi

Delivery llegó tarde, la comida era incomible

La empresa donde trabajo me obsequio un almuerzo de fin de año, la misma contrató al restaurante "selena" (honduras [números], caba), el mismo debia llegar al 1/2 dia, y llego tarde (14:30hs), la picada era incomible por que estaba mezclado el pate con la ceboola curtida y el tomate confitado encima del fiambre, y no se apreciaban los sabores, por otro lado pedí fideos cintas con salsa raghou, que al calentarlos se hizo todo un engrudo, sumado al exceso de gusto acido, era incomible.
@selenacocina
[email protected]

@selenacocina
[email protected]

Víctor E  Solución rechazada:

No fue Rappi, fue el restaurante SELENA DE PALERMO, mandaron comida de varios dias, directamente incomible, el fideo era engrudo, la picada estaba vieja y todos los condimentos mezclados, el postre no tenia merengue, era crema de leche pasada de varios dias. nadie dio una solucion.

11 de Diciembre a las 11:55 hs.Responder
Víctor E  Solución rechazada:

Nuna se contactaron conmigo.

22 de Diciembre a las 14:03 hs.Responder