Rappi

Cuenta bloqueda

Hola buenas noches me bloquearon mi cuenta porq tuve un pedido de 3 tarjetas de las cuales solo pude entregar una debido q se me poncho una llanta intenté regresar las otras dos el mismo día pero cuando fui a ser la devolucion ya no estaba el chavo de rappi
entonces fui al siguente día q fue el viernes y me dijeron q el chico de rappi no fue a trabajar ya q se le presentó un inconveniente fui el día sábado y me dijeron q solo era de lunes a viernes
entonces acudí el día lunes pude hacer la devolucion pero me bloquearon la cuenta me dijo el chavo de rappi q en un rato me desbloquean pero q la deuda me la iban a quitar el día jueves q era corte
pero asta hoy 17 de julio no me an desbloqueado y en el modulo no me dan respuesta ya acudí a soporte y solo me contestan q es porq no regrese los productos..y en el modulo donde acudí a regresar las tarjetas no me dan una respuesta