Rappi

Consulta

Quiero trabajar para ustedes me debo inscribir en monotributo social y mi pregunta puntual es en cual de los empleos me puedo inscribir para no tener problemas y poder trabajar servicio de mensajeria (incluye mensajeria puerta a puerta, comisionista de encomiendas transporte de documentacion realizados por las empresas no sujetas a la obligación de servicio universal) código de empleo [números] ó servicios de preparación de comidas para llevar (incluye roticeria casa de empanadas y pizzerias sin consumo en el local ) código de empleo [números] por favor necesito me respondan urgente

moreno C  Solución rechazada:

Porque todavia no puedo ser un RAPPI por no saber en que empleo me tengo que inscribir en el monotributo social para poder trabajar en RAPPI.Por favor necesito URGENTE una respuesta de RAPPI, o por lo menos un contacto para que respondan mi pregunta

06 de Octubre a las 21:22 hs.Responder