Rappi

Cobros desconocidos

Tengo tres cargos de la empresa rappi que no se corresponden con compras. ¿la empresa cobra por el uso de la aplicación? con fecha fecha 06/07 descargue la aplicación y efectué un pedido por rappi y realizaron el cargo a mi tarjeta de crédito por $45,12 aparte del valor de la compra realizada. Con fecha 07/07 realice un pedido pero lo cancele por la demora en la respuesta y cargaron a mi tarjeta de crédito un valor de $43,03. Luego con fecha 11/10 realizaron un nuevo cargo a mi tarjeta por $99, siendo que no use la aplicación.

Daniela M  Solución rechazada:

No recibi ninguna respuesta ni solucion a mi reclamo

11 de Noviembre a las 9:11 hs.Responder