Rappi

Cobro doble

Debido a que no aplicó el descuento, cancelé un pedido de rappi, para pedirlo nuevamente, en el tiempo adecuado. Por lo cual me arrojo el aviso de que me reembolsaran en 10 días. Ahora miré en el extracto de mi tarjeta y aún no reembolsan. De rappi me dicen que lo tengo que pagar por haberlo cancelado, pero la culpa fue de ellos que no tomaron el descuento o falló la plataforma, deben reintegrarme mi dinero. De igual forma me iré a otras plataformas rappi es un caos.

James V  solución recibida:

No me devolvieron el dinero, pero me dieron rappicreditos. Por lo menos no todo estuvo perdido. Gracias!!!