Rappi

Chantaje asesor rappi

El día lunes ordene por la plataforma de rappi 4 productos a Carulla , después de una hora no recibí respuesta así que decidí contactar a soporte, sin embargo me manifestaron que hasta ese momento se habían dado cuenta que uno de los productos estaba mal referenciado con el precio y que estaban revisando que se podía hacer , así que decidí suspender el pedido por que ya era casi media noche , el agente de call center pese a que había sido error de rappi me dijo que igual me lo iban a cobrar , posteriormente me queje a través del soporte en chat y me dijeron que ese no era problema de rappi que igual si no recibía el pedido ellos me lo cobraban , al final cancelaron el pedido , los productos nunca llegaron y el dinero no me lo devolvieron.