Rappi

Cancelé pedido y me cobraron igual

Realicé un pedido por rappi a ugi's, y lo cancelé inmediatamente ya que estaba mal la dirección de entrega, los términos y condiciones dicen que se puede cancelar sin penalidad dentro de los 5 minutos posteriores a la confirmación del pedido, al darme cuenta de mi error lo cancelé al instante, como puse mi tarjeta de débito me descontaron en el momento el dinero de mi cuenta, por ende, me cobraron igual, hice un reclamo y me dijeron que llame al banco y que lo solucione directamente con ellos, más allá de que la respuesta no fue la solución el problema en la app me lo dieron como resuelto por ende no puedo hacer más reclamos, llamé a mi banco y me dijeron q ellos no pueden hacer un reembolso a una caja de ahorro q lo tiene que hacer la app. Por favor pido que me ayuden porque me están pateando. Gracias