Rappi

Cancelaron mi pedido sin mi autorizacion y me ponen excusas

Una falta de respeto. Armo mi pedido a las 11.38am, con entrega estimada entre las 21.16 y 12.36. Después de ese horario veo que dice que el pedido sigue en preparación y escribo, me dicen que esperan un rappi. Expreso que quiero mi pedido y esperaré la asignación de un rappi. Más d euna hora después me cancelan con la excusa del método de pago que nunca mencionaron. Les vulevo a escribir y me dicen que fue por que no tenían delivery y que vuelva a pedir, sin ningún tipo de compensación y sin asegurarme de que ahora si me llegaría que su "proceso establecido" sólo es una disculpa y vuelva a comprar. Y eso que soy usuario rappi prime plus. Exijo me llamen para solucionar el tema.