Rappi

Cancelaron el servicio que pedí y se quedaron con mi receta medica

Se pidio el servicio de rappi para recoger una receta medica controlada, fuera a surtir el medicamento, y al surtirlo venir de regreso al domicilio con el servicio completo. (venia, iba y regresaba) se acepto el servicio. Vino el muchacho y se llevo la receta para continuar el servicio. A los minutos la app me notifico cancelacion del servicio. Mi receta medica no me ha sido devuelta y no hay manera de tener un numero de quejas o servicio al cliente. Me urge recuperar mi receta medica. Tengo que medicarme ta! esto en cdmx (santa fe)