Rappi

Cancelan ellos y me cobran a mí

Intenté hacer un pedido el día 9/octubre. No hubo forma. El primero me lo canceló el local. El segundo y así sucesivamente unas 4-5 veces, lo cancelaba rappi supuestamente por problema en el pago. Puse dos tarjetas diferentes. No hubo forma de pedir. Y ahora en el resumen de las tarjetas veo dos cargos de $36,06 y $41.10. Quiero que devuelvan mi dinero. Gracias.

Gabriela T  Solución rechazada:

No me devolvieron los importes aún. Tampoco se comunicaron conmigo a través de ningún canal.

21 de Octubre a las 18:18 hs.Responder
Gabriela T  Solución rechazada:

No me devolvieron el $ que me cobraron como "validación" de las tarjetas (probé con dos diferentes!) y nunca avanzaron con los pedidos que hice ese día. Cancelaron ellos. Yo no cancelé. Y me cobraron el importe de validación. Gracias

31 de Octubre a las 9:22 hs.Responder