Rappi

Cancelación de servicio sin devolución de dinero

Ayer solicite un servicio de rappi pagué con pse de mi banco inmediatamente pague me di cuenta que tenía la dirección equivocada y me comunique con soporte. Les expliqué que la dirección era otra y se las di. No pide comunicarme con el rappi debido a que tenía un teléfono fijo de contacto. Cuando llevo el servicio me contestó el chat pero dijo que no podía llevarlo a la dirección correcta porque estaba a muy lejos. Finalmente rappi me devolvió el dinero en rappi créditos pero hoy miro y ya no están. La página no me permite comunicarme nuevamente con soporte para que me expliquen que pasó. Donde puedo poner una queja? gracias

Natalia M  Solución rechazada:

No m devolvieron el,dinero del domicilio que cancele y no recibi

Natalia M  solución recibida:

Me devolvieron el dinero con rappipay