Rappi

Bloqueo de cuenta

Hola trabajo más de un año con rappi y la verdad me parece buena la aplicación pero hace un mes me desactivaron la cuenta sin ninguna razon sin duda ni saber porque fue no puede ser que hagan esos de un día al otro xq no hay motivos ni explican nada , estoy re caliente de eso y quisiera una ayuda lo antes posible para poder seguir trabajando en esta cuarentena como lo hize siempre , los clientes aceves ponen que no se le entrega los productos para joder y que le renbolsen todo su dinero y el único que pierde somos nosotros xq la verdad así están desactivando muchas cuentas , tengo todo en orden monotributo pago , también facturación y depósito bancario osea tengo todo para que no pueda ser que no me habiliten la cuenta porfavor se los pido

Brian I  Solución rechazada:

No me habilitaron nada ni se comunicaron conmigo nada

28 de Abril a las 7:29 hs.Responder