Rappi

Bloqueado permanentemente

El día viernes 08 de mayo recibí un pedido de antojo como cualquier otro lo acepté el sgte. Paso que se debe de hacer es dirigirse hasta la tienda para realizar la compra lo cual hice como se m indicaba al momento de llegar y presionar la opción de llegue a la tienda para que me mostrara que debía comprar esto no fue así la siguiente opción que me salió en pantalla fue finalizar pedido sin decirme nada más sin darme ninguna opción adicional por lo que procedí a terminar el pedido como se me pedía y ante esta situación pensé que era un problema de la app que el pedido m lo habían quitado o alguna falla que no correspondía con mi trabajo al día siguiente sábado 09 de mayo de 2.[números] amaneci bloqueado y hasta el día de hoy nunca supe porq asumo fue por esta situación rappi nunca te dice cual fue tu falla si realmente hubiera habido alguna y al momento de comunicarte d manera muy precaria con soporte por medio de msjs.estos solo se limitan a decirte que no cumpliste con los términos y condiciones y que mi comportamiento no fue el adecuado y con esto t dicen que la decisión fue unilateral o sea tengo 1 año y medio trabajando todos los días de la semana sin descanso día y noche mi promedio de pedidos entregados exitosamente debe de pasar fácilmente los 7.[números] pedidos ahora creo que no es justo que te den una patada así de esta forma no se a donde recurrir a quien acudir que hacer con quien hablar donde apelar a quien explicarle con quien desahogar mi situación.