Rappi

Baja total rappi

Hola muy buen dia!. Tengo el agrado de dirigirme a ustedes con la finalidad de pedir de carácter inquebrantable y terminante la baja total del servicio/cuenta/usuario. Además de pedir el cierre y eliminación de la cuenta, quiero pedir la eliminación total completa y la información parcial de mis datos e información personal. Desde ya muchas gracias!
Cualquier faltante de informacion solicito que se me sea informado para poder dar por terminado el tramite!

Javier G  Solución rechazada:

No me respondieron nada...

09 de Junio a las 10:20 hs.Responder
Javier G  Solución rechazada:

La empresa no se comunico para informar o ascesorar.....

13 de Junio a las 14:51 hs.Responder
Javier G  Solución rechazada:

No se contactaron con migo para nada

20 de Junio a las 9:07 hs.Responder
Javier G  Solución rechazada:

Rappi no se comunicó nunca. Vergüenza el estado debería tomar cartas en el asunto para poder regular la atención y el trabajo de las empresas. No poder darse de baja es algo crucial

05 de Julio a las 14:11 hs.Responder