Rappi

Aun no recibo mi pedido

Soy daniela perez [nombre] cc [números], desde el 20 de noviembre verificando las promociones que tenia en su momento rappi decidimos comprar por medio de la plataforma un tv de 70 pulgadas y supuestamente llegaba el día 27 de noviembre el cual todo muy clar, sin embargo el día programada de la entrega no llego y se volvió a programar ya que nos informan en la plataforma que por el tamaño del tv debían contratar otro servicio de transporte y que lo organizaban todo para el 9 de diciembre , se tuvo la paciencia y hoy el día de la segunda entrega nos dicente lo mismo que tienen que volver a reprogramar por el tema del transporte y que enviara el 16. Estoy cansada de que me digan eso yo necesitaba mi producto en las condiciones que ellos me plantearon al comienzo. Necesito la entrega el día de hoy si es posible lo podría recoger en el lugar donde lo vayan a comprar; no quiero esperar mas. Me hubiesen dicho entonces que lo cancelara cuando me llegara pero se tuvo que consignar antes de.