Rappi

Aparecen compras que no realice en mi tarjeta

Hola, hace tres dias me empezaron a figurar compras de la empresa "rappi arg cvv" en mi tarjeta, ya van 3 dias seguidos que me aparecen compras en mi cuenta y ya me dejaron sin fondo en la tarjeta, yo jamas autorice ni realice esas compras, ni siquiera conozco la empresa esa que esta usurpando mi tarjeta sin mi conocimiento. Necesito que me lo solucionen lo mas antes posible

Jesus C

hola . hoy a mi me aparecio tambien tres compras que hice hoy y yo no compre ni conosco tampoco esta empresa necesitaria que me solucionen los mas rapido posible por favor

07 de Diciembre a las 18:00 hs.Responder
cyntia V

me pasa lo mismo y no se donde denunciar

05 de Marzo a las 10:28 hs.Responder
SoniaMarisa M

misma situación.... desde hace un par de días

23 de Junio a las 17:46 hs.Responder
flora D

Me paso lo mismo. Lo pudieron solucionar? Es imposible que pudiera haber hecho una compra de 72k pesos

13 de Julio a las 22:53 hs.Responder
Ernestina R

me paso lo mismo en noviembre y diciembre compras que nunca hize, ni siquiera tengo la aplicacion pero aparecio las compras en mi tarjeta. Tampoco se donde denunciar.

04 de Enero a las 22:39 hs.Responder