Rappi

Deuda de un pedido que no salió de tienda por favor me colaboran injusto lo que

Buenas tardes lo que pasa es que me están cobrando una deuda injusta me salio una compara del supermercado olímpica de la avenida santander de la ciudad de manizales yo me dirijo al sitio coji los productos los escanee pase a caja me salio la tarjeta de en red la pase y salio insuficiente en dos oportunidades salio lo mismo tarjeta insuficiente able con un asesor y me dice que devo esperar el tiempo determinado ya van 3 días y lo que yo cobro es mi dinero están cobrando [números] puede ser poco pero luego no sería este monto sino uno más alto a ver si me pueden colaborar de no montarme deudas injustas