Rappi

Nunca llego el pedido la morita olivos

Ayer (11/07/[números]) a las 21:50 hice un pedido en la morita de olivos mediante la aplicación de pedidosya, de aproximadamente 12 empanadas, alrededor de $[números], en un principio me decía que el pedido iba a llegar aprox a las 22:40/22:50, pero cada vez me lo fueron atrasando mas y mas, hasta que me dijeron que llegaba a las 00:30/1:00, nosotros en todo momento llamábamos al local para preguntar por que pasaba esto, pero no nos atendía nadie y el contestador nos decía que este estaba cerrado, también hablamos por pedidosya, pero nos decía que el repartidor no había llegado al local, que apenas llegue nos iban a avisar. Al rededor de las 00:00 nos cancelaron el pedido, por lo que nos quedamos sin cenar, ya que a esa hora todos lo locales estaban cerrados o ya no tomaban mas pedidos.

Catalina A  Solución rechazada:

Ni la morita ni pedidosya solucionaron este problema

29 de Julio a las 11:15 hs.Responder
Catalina A  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo para solucionarlo

12 de Agosto a las 12:02 hs.Responder