Rapipago

Error x equivoco de cuenta

Ya lo envíe reiteradas veces

Ya lo envíe reiteradas veces

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, donde lo envio?

Raúl H  Solución rechazada:

Todavía no me resolvieron mi problema, quiero saber si Rapipago se hará cargo de los intereses que tarjeta visa me cobra x demora, y error de Rapipago

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, pero si no nos explica bien lo que ha sucedido no podemos ayudarlo.
Indiqueme que sucedio por favor, con mas detalles

Muchas gracias

Raúl H  Solución rechazada:

Yo he mandado 4 mail, esplicado todo lo sucedido,el 27/09/18 hice un depósito a la tarjeta visa cta********** y el cajero de Rapipago lo depósito en una tarjeta q está Dada de baja,quedando así la tarjeta vigente bloqueada x falta de pago,que se me notifica del banco hipotecario dicha notificación el día 12/10,...no solo me siento perjudicado con la tarjeta bloqueda sino también el cobro de intereses x falta de pago.
Es la segunda vez q hacen lo mismo en abril de este año cometieron el mismo error

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

¿Tiene algún numero de gestión? Brindeme su DNI y casilla de correo con la cual envió la información

Número de reclamo ******, DNI ******* mail, [email protected]

Raúl H  Solución rechazada:

No he recibido de Rapipago ningún solución solo mensajes donde tengo q esplicar siempre lo mismo, cuál fue el problema,, siempre la mismA pregunta ya está todo esplicado con número de reclamo pero solución ningúna.

Raúl H  Solución rechazada:

Rapipago todavía no me ha ofrecido ninguna solución, de ninguna índole, la verdad desatrozo la atención al cliente ,

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl H