Rapipago

Exijir camaras de seguridad

Soy de la localidad de loma hermosa por lo tanto abono mis boletas en la suc. De la calle gral lavalle [números] de la misma localidad, en el dia de ayer tuve un problema que no fue el primero le entregue el dinero a la empleada y como no me alcanzaba para todo lo que tenia que pagar le pedi que me devuelva el dinero y se quedo con $ [números].- le reclame y me dijo que no le habia dado esa cantidad hable con la dueña y no obtuve respuesta mas delincuente que la empleada pregunte si tenian camaras de seguridad en un lugar donde manejan tanto dinero y no tienen por eso mi pedido es que obliguen a poner camaras para eventuales reclamos y cambio de mostrador porque cuando agarran el dinero ya no podes ver nada .por favor exijanle camaras para que no le suceda a otras personas.
lugar manejado por gente inescrupulosa y ladronas!!!

lugar manejado por gente inescrupulosa y ladronas!!!

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de teresapicco