Personal

Vulneracion de derechos de privacidad

Me reedireccionan las llamadas de voz al [números] . Pasa a una contestadora de la empresa y ni siquiera me entero de quien llama o manda msn o cualquier otra cosa . Intervienen mi celular grabando mi voz . Hize el reclamo , se hacen los tontos , como que ellos no tienen que ver .esto data de mucho tiempo atras , recien me entero yo . Tuve que restaurar el celu y perdi todos los datos . Aunque hize una copia , google drive no me la muestra porque no funciona el enlace . Me cambiaron el chips en la empresa de personal y no me lo activan hasta el dia 18 de mayo me inutilizaron el celular . Un atropello a mis derechos y a mi privacidad

Mónica M  Solución rechazada:

Contactos perdidos .Sin whatsapp

08 de Mayo a las 17:19 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

LAS LLAMADAS SE SIGUEN DESVIANDO Y ES DEL PROVEEDOR DE SERVICIOS Y ESE ES PERSONAL

03 de Junio a las 10:01 hs.Responder