Personal

Urgente necesito que arreglen mis lineas de telefono

Reclamo por dos lineas de telefonos fijo, pedi reparaciones el 26/07/[números] y me dijeron que en 72 horas iban a ir los tecnicos. Pero nada, al dia de hoy 12/08/[números] no estan solucionadas las dos lineas de telefonos fijos que en una de esas lineas deberia funcionar internet, tampoco funciona internet. Varias veces he llamado a reparaciones y siempre me dicen que en 72 horas estarian solucionando el defecto en la linea. Estos son los codigos de los reclamos hechos: 4vh[números]m - 4vh9h0m

Daniel A  Solución rechazada:

Me han llamado hoy para avisar que mañana jueves van a venir los tecnicos .

Daniel A  solución recibida:

En el dia de hoy por la mañana han venido los tecnicos a reparar mis lineas de telefono. Los Tecnicos han solucionado las fallas y las lineas de telefono fijo se encuentran en funcionamiento correcto nuevamente. Felicito a Tu queja suma por la gestion que me han brindado la cual es de gran ayuda en estos casos.