Personal

Una verguenza

El día 5 de marzo compre un celular por la tienda de personal ya me lo facturaron y hasta el día de hoy 16 de marzo todabia no me mandaron el mail de confirmación es una vergüenza llame varias veces y soloe dicen que hay una demora que pronto me van a mandar el mail..

Marta A

Hola a mi me paso lo mismo desde el 23 de febrero que hize la compra, ya pague l a1er cuota del equipo y todavía no me llego nada hay que Denuciarlos

Diego

Uh enserio me estas diciendo llamaste a personal para quejarte?

Marta A

Tengo reclamos, asistencias llamo todos los días y me dicen que hay una demora?, ya los Denuncie en Afip por no haberme entregado la factura legalmente tienen 10 días para hacerlo ya pasaron 17, y no tengo el equipo, espero esta semana y los Denunció en Defensa del Consumidor por Incumplimiento de Contrato

Diego

Yo hoy voy a volver a llamar voy a pedir número de reclamo y me voy a ir directamente a defensa al consumidor no voy a seguir esperando

Diego  solución recibida:

Después de haber pasado más de 20 días llegó el celular a mi domicilio ahora hace una semana que vengo reclamando la factura de compra la verdad es una vergüenza.. nunca más