Personal

Tira error al marcar *150#

Quiero consultar el saldo y no puedo. No se si es libre o factura. Pruebo al *[números]# y tira error llame al *[números]
llame y me tuvieron 11 minutos en línea. Nadie atiende. El teléfono es [números]. No es mío si no de mi suegra, mujer de 75 años. Les pido se contacten conmigo para poder solucionar el problema ya que es una mujer mayor y lo usa para comunicarse con su familia. Si hay una deuda, hay predisposición para pagarla. Si no la hay, necesito que destraben la linea. Por favor resuelvan la situacion a la brevedad.

natalia B  solución recibida:

Si