Personal

Telecom dejó de brindarme el servicio de caller id solicito me lo devuelvan

Desde hace unos cuantos días la ex empresa telecom dejó de brindarme el servicio de identificador de llamadas en mi línea fija, por el cual pago puntualmente todos los meses. Cuando me comunico con el [números] se me informa que este servicio no cuenta con soporte técnico por el cual a medida que dejan de funcionar le dan automáticamente de baja. No me parece que esto sea legal, la empresa ni siquiera lo ha informado a los usuarios. Espero me ayuden a recuperar este servicio tan esencial ya que hace a la seguridad para saber quién llama.

Jorge B  Solución rechazada:

MI RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO YA QUE SE NIEGAN A RESTABLECER EL SERVICIO DE CALLER ID (IDENTIFICACION DE LLAMADAS) EN LA LINEA DE TELECOM FIJA, QUE TENGO HACE AÑOS.

03 de Agosto a las 17:27 hs.Responder
Jorge B  Solución rechazada:

Aparentemente no ha sido solucionado

14 de Agosto a las 17:18 hs.Responder
Jorge B  Solución rechazada:

No hubo ninguna solución. No volvieron a prestar el servicio de identificación de llamadas

29 de Agosto a las 12:08 hs.Responder
Jorge B  Solución rechazada:

mi identificador de llamadas sigue sin funcionar.

15 de Setiembre a las 19:38 hs.Responder