Personal

Suspensión de mi línea personal

Buenas tardes, saben hoy día recién llegue a mi pueblo donde hay señal de datos personales y me fije mi línea y vi que mi línea se encuentra desactivada así que no se lo que puedo hacer sin servicio, el problema es sólo eso. Por aparte estuve visitando a hogares fuera de servicios de señal por dos semanas y cómo dije recién hoy regreso a mi hogar donde hay servicio de datos pero vi que mis datos móviles de personal se perdieron ya no anda y ando preocupado por que es mi único chip que tengo, y les comunico que me puedan solucionar el problema de suspencion