Personal

Suspensión de línea por detección de posible fraude

Me suspendieron la línea, los pagos están al día sin retraso. Me han dicho que mi reclamo fue derivado al departamento de fraude. y no entiendo nada, no puedo dar la baja ni los operadores me pueden ayudar hasta que verifiquen que ha pasado o sea que detectaron en la línea. Lo necesito para trabajar. Me están perjudicando.

Juliana

Necesito mi línea urgente. No se que pasa. No tengo información disponible para lo sucedido.

Juliana  solución recibida:

Posible Fraude nada fue la explicación y ante esa duda la empresa suspende la llinea sin explicaciones. Al día siguiente de mi queja he vuelto a tener la línea activa después de 3 semanas . No tuve ningún resarcimiento. Ahora he pasado mi línea a prepago y me quite la sensación de robo prácticamente que he sentido al pagar el mes completo sin haber usado nada. Me hubiera gustado recibir un mail con una explicación aunque sea y no...nada.