Personal

Suspensión de línea

Solicité el cambio de plan a tarjeta a fines de diciembre de [números]. Me siguieron llegando mensajes pidiendo que regularice el saldo vencido para evitar el corte de la línea, todas las veces que me comunique por fb o chat en la página, me dijeron que desestime los mensajes, que se estaban ocupando. Recién me suspendieron la línea sabiendo que quiero pasar mi plan a tarjeta hace meses. tengo capturas de los chats de Facebook con la empresa personal donde me dicen que me quede tranquila, que desestime estos mensajes.
necesito que restablezcan mi línea.

necesito que restablezcan mi línea.