Personal

Suscripción no pedida

Tengo la factura en debito automática, así no tengo olvidos de pago, hoy viendo la factura por el monto que me llego descubro que me están cobrando desde el mes de agosto casi $[números] de una suscripción que nunca pedí, ni fui notificada. Llame a personal me dicen que solo desde la app pude a verla pedido, cosa que no sucedió, inicie un reclamo con el numero [números], donde digo no haberme suscripto, pero me dice que solo yo puedo cancelar la suscripción, lo hice, es de disney+,star+. Pero también me encuentro que tengo paramout+ también tiene suscripción pero no la puedo cancelar. No tengo el aparato donde podría ver flow estaba convencida que pagaba por un cable común o básico. Desde varios años soy cliente por lo tanto mi voluntad de resolverlo obviamente esta.

miryam G  Solución rechazada:

la suscripción de Paramot no la pude dar de baja, las otras si, pero Personal no se comunico par devolución de lo que no pedí ni use

miryam G  solución recibida:

Revoque desde la app la suscripción