Personal

Solicito reparacion de linea a personal fija

Reitero me mandaron la cuenta de servicios durante 4 meses ,sin servicios , les reclame nuevamente y me dieron n° de reclamo nuevo x1ie[números] .-dicen que el problema lo tienen en la calle x cambiar a fibra optica .-chorros !!!

MATIAS P  Solución rechazada:

Recibi de parte de Personal un telegrama solicitando el importe de lo adeudado,mas intereses y costas,me comunique con la empresa , y me confirmaron que en mi cuadra no hay todavia el cambio de linea x fibra optica, y que eso duraria varios meses, de comun acuerdo llegamos a una conclucion , di de baja la linea ********, y me dijo que me mandarian las facturas de credito x los meses que no tuve servicio , quedando la cuenta en cero , a la espera de recibir las facruras , quedaria finalizado el problema .-Gracias

01 de Diciembre a las 9:02 hs.Responder
MATIAS P

Quedaria finalizado el problema , una vez que reciba las facturas de credito x no recibir servicio ********

01 de Diciembre a las 9:04 hs.Responder