Personal

Sin wifi, visitas que no cumplen, bloqueada para atención telefonica

Sin servicio de internet por wifi desde el 23/9. Luego de la primera visita del técnico que determinó la necesidad de hacer un cambio total de cableado, me han dado dos fechas para que se realice el mismo, no viniendo la primera fecha acordada 30/9, programándome ellos otra visita para hoy martes 3/10 y sin poder contactarme telefónicamente ya que me han bloqueado la atención con el sector correspondiente por mi dni. Sí, en cambio puedo acceder a solicitar servicios, etcétera. Me han ofrecido un descuento para el pago de octubre, pero honestamente ¿es correcto pagar un por servicio que dejé de tener desde el 23/9 y cuya empresa no hace más que faltarme el respeto como persona y cliente?. ¿es sensato ofrecer en estas circunstancias que me pase a personal para "regalarme" gigas, cuando están demostrando claramente que por el servicio contratado me están e*****ndo?. Pedir la baja por la web es en entrar en otro juego psicopático, donde no están seguros si es por la baja o para contratar un pack ¿?. Mientras espero tambien hoy la confirmación del plantón y la disposición de mi tiempo. Es incomprensible el descaro para ser tan ineficientes y maltratar tanto.

Anahí  Solución rechazada:

Pedí por la baja completa del servicio. Descubrí que las IP están bloqueadas. La empresa no me respondió nada al respecto sólo que el cable coaxil sufre interferencia cuando los otros usuarios de flow tienen fibra óptica. En definitiva la empresa dio de baja darme wifi y no hay gesto para resolver el tema más que ofrecerme un 70% de descuento para mantener un pack de TVclásico +wifi ***megas del que dejé de tener wifi desde el día 23 de septiembre. Sin contar el maltrato de dejarme plantada dos veces por una visita que jamás constó en la aplicación como sí ocurriera en la primera visita cuyo diagnóstico fue la necesidad de cambiar el cableado por completo. No hay mucho más para decir.

09 de Octubre a las 2:42 hs.Responder
Anahí  Solución rechazada:

Procedí a la baja del servicio debido a la no demostración de una solución definitiva e inconsistencias técnicas en el diagnóstico del problema.

03 de Noviembre a las 10:29 hs.Responder