Personal

Sin respuesta al reclamo 4ogue21 del 11/6 falta teléf.ono

Desde hace tiempo en la zona de don torcuato nos estamos quedando sin la línea de teléfono cosa que llama la atención al que pagó "extra" se lo volvieron a conectar, dicen que eatán cambiando la tecnología o que roban los cables. Ya hice el reclamo el 11/6 4ogue21, pero nada, hay gente que desde enero está sin teléfono. El tema es que quieren instalar la línea, el celular, internet y televisión todo en un paquete, una línea sola no les conviene. Es toda una e***** y aquí estamos los que para tener un teléfono pagamos el plan megatel.

Renato T

A La fecha 15/7 no está solucionado, si está marcado como solucionado no es así.

15 de Julio a las 19:15 hs.Responder
Renato T  Solución rechazada:

No me dio ninguna solución, ni contestaron

31 de Julio a las 17:20 hs.Responder