Personal

Sin internet y sin soluciones a la vista

Desde el jueves pasado estoy sin servicio de internet por fibra suministrado por la compañia personal - flow , estoy llamado desde el mismo dia que me quede sin servicio , y como siempre atiende un conmutador diciendo que es un problema por la zona en general , cuando logro que me atienda una operador me dice que no puede enviarme un servicio tecnico a domicilio , justamente porque es un problema en la zona , he chequeado con los vecino que tienen el mismo servicio y todos tienen internet y no han tenido ningun corte en estos dias , muy raro no, esto me pasa en palermo , lo raro es que en boedo donde viven mis padres y tienen el mismo servicio tambien el conmutador dice que hay un problema general en la zona , en la app dicen lo mismo , pero lo extraño es que no hay ningun problema y tienen internet sin ningun problema
es un tema porque realmente necesito internet para trabajar y la empresa no ofrece ni se interesan por dar una solucion