Personal

Sin datos en mi celular

No tengo red movil ,hace tiempo pense que gastaba los datos por usar internet y me parecia raro ya que siempre me alvcanzaba los datos de mi plan .***ence a comprar pack algunas veces se me activaban y otras no .mi celular funciona con wifi y cuando se cae o estoy fuera de casa o de mi trabajo no tengo forma de comunicarme con nadie . Este miercoles 8 me di cuenta que hay algo mal con mis datos ya que supuestamente me quede sin datos y fui a querer cargar con carga virtualdi mi numero y no pudierion cargar credito por que es como que estariabloqueado .
en el celular sale este mensaje se alcanzo el limite de datos que estableciste . Ya no estas usando datos moviles aplicaran cargos aceptar o reanudar . Anteriormente lo hice y mi boleta me cobran y ayer cuando hable desde mi celular al asterico [números] me atendio una señorita a lacual di mi numero y me dijo que tengo todos mis datos y aparte de los que compre desde mi app mi personal y tambien me dio una serie de pasos para ver si se podia acceder a mis datos hasta hoy sigo igual sin datos .quise volver a llamar al asterisco [números] y no puedo ya que sale la siguiente leyenda lared no esta disponible
y tambien sale otra leyenda la red seleccionada no esta disponible .
hace 18 años estoy con personal nunca tuve problemas .
si no me dan solucion me dare de baja y contratare otra

y tambien sale otra leyenda la red seleccionada no esta disponible .
hace 18 años estoy con personal nunca tuve problemas .
si no me dan solucion me dare de baja y contratare otra