Personal

Sin acceso a la app en mis dos líneas prepagas personal

Hace meses no puedo acceder a la app mi personal ni web con mis dos líneas de teléfono. Hice reclamos por [números] y por redes sociales y nadie hace nada. En facebook me tienen bloqueado y no puedo contactarlos. si el resto de usuarios pueden acceder yo también tengo el mismo derecho, me dan trato discriminatorio y estigmatizante de este modo. No puedo cargar paquetes de internet, ver saldo y demás gestiones que por app tienen descuentos. Solicito compensación económica por los daños causados y que reparen el problema de mi cuenta urgente.

No

No

Sin solución dije

patricio P  Solución rechazada:

Necesito acceder a la app, y no puedo con ninguna de las líneas, a personal le pido únicamente contacto vía email, no respondo llamadas.

patricio P  solución recibida:

Ya funciona la app pero la empresa no me dio ningún resarcimiento por el dinero que me hicieron perder durante todos estos meses