Personal

Sin acceso a app personal y flow personal

Hace años soy usuaria de ex cablevisión/fibertel actual flow, en mi domicilio tengo wifi personal, tv decodificador flow, desde tiempo no pude acceder a mi cuenta de la app personal: sucede que tengo celular: 2 con movistar, y compré chip prepago personal, resulta que personal me obliga a facturar esa línea personal de chip, por ende me cambio de usuario "puso un email, y esa línea personal como principal" imposible acceder a mi app personal, por claves impuestas. Mi facturación internet, flow personal la pago mensual por débito automático. No pueden obligar a tener factura de celular chip prepago. Solicito solucionen el inconveniente de acceder al derecho del pago de mis servicios. Agradezco la atención. Silvia maldonado

Silvia E  Solución rechazada:

Personal Flow no se comunicó por ninguna vía. Aún sin poder acceder a la App. Muchas Gracias Silvia

25 de Noviembre a las 9:02 hs.Responder
Silvia E  Solución rechazada:

Caso Omiso a mí reclamo de parte de Personal, me siguen derivando a WhatsApp. Sin poder acceder a la App para ver mis consumos mensuales debutados. Muchas Gracias

06 de Diciembre a las 13:20 hs.Responder