Personal

Si servicio de tv e internet

Me cortaron el servicio de internet y televisión alegando falta de pago .la cual es mentira ellor mismo me hicieron las bonificaciones en enero y pagué lo que digieron , en febrero lo mismo y pagué lo que me digieron. Ahora dicen que no entraron los descuentos ( por fallas técnica que llevan más de 2 años de cajas en la terraza y que no lo resulven) y que debo lo que el sistema se los rebotó. Marzo no debía pagar nada ya que sigo con los problemas.y ahora dicen que debo parte de enero , parte de febrero y marzo , cosa que lo tenían que haber bonificado por un servicio pésimo y que hay un sector que repara lo que tiene que hacer. Hay muchas cajas de cablevision en la terraza de mi edificio y el estado es terrible . Espero no solo me reintegren el servicio sino un resarcimiento por los inconvenientes causados.