Personal

Servicio nefasto con cortes de servicio sin aviso

Me canse que personal me corte el servicio. Hoy estuve más de 5 horas sin internet y televisión lo que me produce una pérdida de $[números] ya que no pude asistir y por suerte uno si pero porque tengo que gastar datos? son un desastre.
cuando queres comunicarte te atiende una máquina y no te dan la opción de hablar con un humano, te dicen por whatsapp y lo mismo te atiende una máquina. Si no te atiende un humano donde va mi dinero?
en sima el servicio es nefasto más de una vez estoy trabajando y se corta por 5/10/15 minutos. Un desastre

Daniela M  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo.
Nadie de personal se ha hecho cargo del inconveniente que me han ocasionado

26 de Marzo a las 12:17 hs.Responder
Daniela M  Solución rechazada: