Personal

Se cumpla con la ley 24240

Pésimo servicio y modificación de las reglas y planes sin previa consulta y obvio perjudicando al clientes sin ocuparse de mejorar el servicio. Mis reclamos son varios tratare de ser lo mas claro posible.
el mas insólito es que estando en mi domicilio teniendo el conectado a la red de wi.fi de mi domicilio me cobraron $9,99 a la 1,45 cunado había contratado el pack de internet por 30 días a las 0,59 approximadamente por lo cual me cobraron el mismo servicio 2 veces en un dia. Como recargue porque faltaban 28 centavos para contratar el pack alegremente me mandan un mensaje que tenemos 30 dias de Whatsapp gratis pero no mencionan que cobran 9,99 por dia de uso de redes, donde esta el estado para contorlar este tipo de publicidad engañosa? hace un par de meses que utilizan esta modalidad, en un principio mencionaban errores, siguen los errores pero los cobran.
las dos lineas estan a mi nombre, habia un sistema de delivery de dinero, el cual alegan que no funciona, esto acontece ya desde hace mas de 6 meses, nuevamente el estado ausente.
alteramos nuestra residencia entre 3 y 4 días donde no tengo señal para llamadas telefónicas. La única variante es un determinado lugar de la casa donde dejamos los teléfonos y eventualmente cada tanto llegan los mensajes de whatsapp, ya les reclame en infinidades de oportunidades que si ni me podían dar el servicio de telefonía básica no me tendrían que cobrar el de datos, obvio que me toman el reclamo mencionan 72 horas de demora para la solución y obvio que no mejora nada no tiene la infraestructura para dar el servicio.
prácticamente las dos lineas se utilizan exclusivamente para estar en contacto por el discapacitado y en el 80% de los casos envía las llamadas al buzón de voz, reclamamos funciona unos días y vuelta a lo mismo, no quisiera pensar que es para cobrar los llamados al buzón de voz, mi duda es porque no lo hacemos.
espero la presencia del estado como corresponde

espero la presencia del estado como corresponde

Patricia A

Todo igual como años, lo único que mencionan que tengo la potabilidad numérica para que cambie de empresa. Opción valida si me reintegran todo lo abonado por años que mencionaban que en 72 hs. lo solucionaban y no brindaron el servicio que cobraron.

23 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder
Patricia A

No solo no lo solucionan, sino vuelve a repetir la maniobra mencionando que tiene una falla en el sistema..............meses del mismo y siguen. Organismo de control completamente ausente, es imposible que tras meses de los inconvenientes no se enteren y no los sancionen,

08 de Diciembre a las 13:25 hs.Responder